: : BHC, Transformando un simple lienzo en Arte : :
: : BHC, Transformando un simple lienzo en Arte : :

Aviso de Privacidad

 

Banderas Heráldica Creativa México con domicilio en Retorno 1 de Sur 28 No. 19 Col. Agrícola Oriental C.P. 08500 Deleg. Iztacalco Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal solo será utilizada para procesos administrativos de cotización, prospección, facturación, suministrar y enviar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, dirección fiscal, dirección de entrega o envío, registro federal de contribuyentes, nombres personales de contacto, teléfonos, extensiones y otros datos relacionados considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales NUNCA serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país por personas ajenas a esta empresa. En ese sentido, sólo parte de su información será compartida con las empresas de paquetería y mensajería, para el correcto envío de los productos adquiridos, pero en ningún momento y bajo ninguna circunstancia BHC México prestará, rentará, venderá o proporcionará a terceros sus datos con fines distintos a los expresados en este aviso.

 

Usted tiene derecho de conocer, rectificar o cancelar el uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos e incluso a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una carta simple donde lo solicite incluyendo los datos en cuestión al correo: privacidad@bhc.mx

 

Si usted no manifiesta su oposición para el uso de sus datos personales aquí contenido, y procede a realizar su compra, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Atentamente

BHC México

 

 

Ultima actualización:  julio de 2017

.:: BHC México ::.

Para cualquier consulta, 

no dude en llamarnos:

5741 2323

5785 9615

4333 2413

Horario

Lunes a Viernes

8 a.m. a 2 p.m. y 3 a 6 p.m.

Cotizaciones

Para conocer el precio de alguno de nuestros productos o servicios, puede solicitarlo a través del formulario de contacto.

Ofertas especiales

Consulte aquí nuestras promociones y ofertas especiales.

BHC.MX en redes sociales.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© BHC México. Todos los derechos reservados 2001-2017. Todos los logotipos, marcas y diseños se utilizan sólo para fines ilustrativos del trabajo elaborado y pertenecen a sus respectivos dueños.

Llamar

E-mail

Cómo llegar