: : BHC, Transformando un simple lienzo en Arte : :
: : BHC, Transformando un simple lienzo en Arte : :

Aviso de Privacidad

 

Banderas Heráldica Creativa S.A.S. de C.V. con domicilio en Retorno 1 de Sur 28 No. 19 Col. Agrícola Oriental C.P. 08500 Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal solo será utilizada para procesos administrativos de cotización, prospección, facturación, suministro y envío de los productos y/o servicios que haya solicitado, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, dirección fiscal, dirección de entrega o envío, registro federal de contribuyentes, nombres de contactos, teléfonos, extensiones y otros datos relacionados considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Por lo anterior, le informamos que dichos datos NUNCA serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país por personas ajenas a esta empresa. En este sentido, sólo parte de su información será compartida con las empresas de paquetería y mensajería, para el correcto envío de los productos adquiridos, pero en ningún momento y bajo ninguna circunstancia BHC México prestará, rentará, venderá o proporcionará a terceros sus datos con fines distintos a los expresados en este aviso.

 

Usted tiene derecho de conocer, rectificar o cancelar el uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos e incluso a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una carta simple donde lo solicite incluyendo los datos en cuestión al correo: privacidad@bhc.mx

 

Si usted no manifiesta su oposición para el uso de sus datos personales aquí contenido, y procede a realizar su compra, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

Ultima actualización:  Enero 2021

.:: BHC México ::.

Para cualquier consulta, 

no dude en llamarnos:

55-5741-2323

55-5785-9615

Horario

Lunes a Viernes

de 9 a 18 Hrs.

Cotizaciones

Para conocer el precio de alguno de nuestros productos o servicios, puede solicitarlo a través del formulario de contacto.

Ofertas especiales

Consulte aquí nuestras promociones y ofertas especiales.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Banderas Heráldica Creativa S.A.S. de C.V. Derechos reservados 2001-2021. Todos los logotipos, marcas y diseños se utilizan sólo como referencia ilustrativa del trabajo elaborado y pertenecen a sus respectivos dueños.

Llamar

E-mail

Cómo llegar